Cobra 11 Games
StartseiteAktuellesDownloadsEditing & ToolsOffizielle TutorialsForumFotogalerieShopTeamImpressum 19. Januar 2019 13:06
» Navigation
» Downloads

Neue Downloads

> [C11 N] BRK Tra...
> [C11 HN] Zombie...
> [C11 HN] Verkeh...
> [C11 HN] Semir ...
> [C11 HN] Feuerw...

Top 5 Downloads

> BMW Autohaus Köln [96.107]
> [C11 HN] Bmw 76... [2.617]
> [C11 HN] Audi R... [2.281]
> [C11 DS] Alliga... [2.089]
> [C11 DS] Audi S... [1.999]
» Forum Themen
Neuste Themen
Partner fürs Modding...
Cobra 11 unter Win10
[Tutorial] Zurückset...
Screenshots gesucht
[C11 BW] Fireferdis ...
Heißeste Themen
[SPIEL] Die ultim... [471]
Addon Manager [250]
[Projekt] Frankfu... [167]
Jannes Showroom [135]
Mercedes Polizei ... [124]
» Benutzer Online
Gäste Online: 9
Keine Mitglieder Online

Registrierte Mitglieder: 5,647
Unaktivierte Mitglieder: 0
Neustes Mitglied: Steve17
» Thema ansehen
 Cobra 11 Games > Cobra 11 - Das Syndikat
 Probleme, Fragen, etc.
Vorheriges Thema Nächstes Thema

 
Autor [Gelöst] Es will einfach nicht :(   1 # 9 top
Fireferdi
Neuling




Beiträge: 24

Eingetragen am 20. April 2016 17:37  

Hallo,

ich habe mir Das Syndikat auf meinen Windows 10 gepackt, musste jedoch feststellen, dass es nicht funktioniert.
Installation und so ist alles super, die Konfiguration startet auch und das "Anwendung wird gestartet" kommt auch.
Dann geht es aber weg und es passiert gar nichts mehr.
Nichtmal ein Prozess da, der vielleicht noch Hoffnung gibt, einfach gar nichts.

Ich habe etwas recherchiert und herausgefunden, dass das Spiel offenbar veraltete Kopierschutzmaßnahmen (z.B. SafeDisc oder Securom) verwendet. Diese gibt es nicht mehr unter Windows 10. Ich wundere mich nur, warum Undercover dann einwandfrei funktioniert...

Ich habe das ganze auch auf meinem virtuellen Windows-XP-PC installiert. Es startet auch, aber es kommt nur ein Blackscreen und geht nicht weiter.

Kann mir vielleicht jemand helfen? Im Prinzip ist mir auch egal, ob nun auf Win10 oder dem virtuellen WinXP.


Fireferdi



Edit: Es lebt!



Bearbeitet von Fireferdi am 23. April 2016 09:44
 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   2 # 9 top
Rik
Neuling




Beiträge: 5

Eingetragen am 21. April 2016 22:12  

Hi,

Versuch mal bei der Virtual Box 3D-Beschleunigung zu aktivieren, falls du dies noch nicht getan hast.

Haben den schon andere Spiele auf deiner virtuellen Maschine funktioniert?

Ich hatte nämlich Probleme ältere Spiele (Win98) auf VirtualBox zum Laufen zu bekommen, weil der Grafiktreiber der virtuellen Maschine nicht erkannt

wird.

Die zweite Software die ich benutzte war die Virtualisierungssoftware von Microsoft. Für Windows 8 und 10 heißt die HyperV. Für 7 und Vista VirtualPC.

Da ich Windows 7 besitze weiß ich weder wie man HyperV richtig einstellt, noch ob es Vorteile gegenüber der VirtualBox gibt.

Laut mehreren Quellen sollte die HyperV vorinstalliert sein, musst du mal nachgucken ob du was findest.

Was Windows 10 angeht kann ich dir leider nicht viel weiterhelfen.


Hast du eigentlich von Windows 7 oder 8 auf 10 geupgradet? Wenn du vorher 7 hattest, könntest du das auf VirtualBox spielen und versuchen darauf

dann VirtualPc zu installieren und mit VirtualPc dann Win XP. Also eine virtuelle Maschine in der virtuellen Maschine. Ich weiß leider nicht ob das

funktioniert, aber notfalls wärs eine Option.

Das Syndikat hat übrigens laut den Entwicklern den "ProtectDisc" Kopierschutz, von dem ich nichtmal eine Internetseite gefunden habe. Evtl. haben sie

für Undercover ja einen anderen verwendet.


Hoffentlich bekommst dus zum Laufen

 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   3 # 9 top
Fireferdi
Neuling



Threadstarter

Beiträge: 24

Eingetragen am 22. April 2016 12:23  

3D-Beschleunigung habe ich an.
Directors Cut meldet auch Probleme mit der Grafikkarte bei VirtualBox.
Das funktioniert allerdings auf 10.
Und ich habe von 8 geupgradet.
Wahrscheinlich muss ich irgendwie VirtualBox auf meine Grafikkarte zugreifen lassen. Habe aber keine Ahnung, wie.

Trotzdem danke!
Fireferdi


 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   4 # 9 top
Rik
Neuling




Beiträge: 5

Eingetragen am 22. April 2016 17:03  

Den Kompatibilitätsmodus von Win 10 hast du bestimmt schon probiert oder?

Auch wenn der eher selten funktioniert kann es einen Versuch wert sein.

Das mit dem Zugreifen auf die Graikkarte wird nach meiner Wissenslage leider nicht funktionieren, ich kann mich aber auch irren.

Wenn du eine externe oder zweite Festplatte hättest, könntest du Versuchen Windows XP darauf zu installieren.

"Multiboot" ist aber recht kompliziert und nicht risikoarm.

Hast du evtl. noch einen älteren PC auf dem Win XP laufen könnte? Ist zwar umständlich wegen einem Spiel hin und her schalten zu müssen, könnte

aber klappen.

Was ich grade noch gefunden habe ist, das Games for Windows Live der Fehler sein könnte. Viele haben wohl ähnliche Probleme mit anderen Spielen die

auch GFWL benutzen. Guck mal ob du GFWL schon installiert ist. Wenn ja könntest du versuchen den Client bei Microsoft runterzuladen und nochmal

drüberzuinstallieren. Ich weiß jedoch nicht ob es überhaupt eine Version für Windows 10 gibt.

Dazu wäre dies interssant:

http://www.howtogeek.com/245780/how-to-make-games-for-windows-live-games-playable-on-windows-10/
http://windowsreport.com/games-wind...dows-10/

 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   5 # 9 top
Fireferdi
Neuling



Threadstarter

Beiträge: 24

Eingetragen am 22. April 2016 19:21  

Okay.

Kompalibilitätsmodus habe ich schon durchgecheckt. Bei CT, BW und HN greift der automatisch und funktioniert super.
Bei DS habe ich auch schon alles durchprobiert, aber klappt nicht.

Ich probiere mal Games For Windows Live aus.

Danke.



Bearbeitet von Fireferdi am 22. April 2016 19:22
 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   6 # 9 top
Fireferdi
Neuling



Threadstarter

Beiträge: 24

Eingetragen am 22. April 2016 19:48  

An Windows Live liegt es auch nicht, habe alles auf den beiden Seiten ausprobiert, klappt nichts...


 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   7 # 9 top
Rik
Neuling




Beiträge: 5

Eingetragen am 22. April 2016 20:26  

Eine letzte Möglichkeit wäre den Installer auch im Kompatibilitätsmodus auszuführen, was aber auch nicht ganz ungefährlich ist, da evtl. Windows 7

optimierte Treiber dein System beschädigen könnten.

Da es illegal ist den Kopierschutz zu umgehen und es sich auf ominösen Websites meist nur um Viren und Trojaner handelt, kann ich dir auch einen

No-CD Patch nicht empfehlen.


Da Synetic und dtp nicht mehr existieren wird von den neuen Rechteinhabern, der Vitrios GmbH, wahrscheinlich auch kein Patch mehr zu erwarten sein.

Wenn du keine Fehlermeldung bekommst, versuch mal in die Ereignisanzeige zu gucken:
http://praxistipps.chip.de/windows-10-ereignisanzeige-oeffnen-so-gehts_42570

Starte das Spiel und sieh dann unter Windows-Protokolle --> Anwendungen nach.

Manchmal stehen da interessante Sachen drin, bspw. wann der "Softwareschutz" startet, sowie Fehlermeldungen. Nicht wundern wenn da sehr viele

Fehlermeldungen zu .Net oder anderen Sachen stehen, das ist ganz normal.

Ansonsten kann ich dir nur noch die Variante mit dem 2. PC vorschlagen. Hier ist nur die Frage wieviel dir das Spiel noch wert ist.

Mehr fällt mir im Moment auch nicht ein.


Bearbeitet von Rik am 23. April 2016 00:11
 
Autor RE: Es will einfach nicht :(   8 # 9 top
Fireferdi
Neuling



Threadstarter

Beiträge: 24

Eingetragen am 23. April 2016 09:30  

Bei dem Protokollen blicke ich irgendwie nicht durch.

Installer auf Win7 kann ich ja mal ausprobieren.


 
Autor RE: Es lebt!   9 # 9 top
Fireferdi
Neuling



Threadstarter

Beiträge: 24

Eingetragen am 23. April 2016 09:45  

Danke Rik,

das mit dem Installer im Kompalibilitätsmodus (Windows 7) starten hat es auf Windows 10 zum Laufen gebracht.
Vielen Dank!

MFG
Fireferdi



Bearbeitet von Fireferdi am 23. April 2016 09:45
 
 
Springe zu Forum:
» Login
Username

Passwort



Passwort vergessen?
Fordere Hier ein neues an
» Folge uns !
Folge uns via Facebook Folge uns via Twitter Folge uns via Youtube Folge uns via RSS
» Shoutbox
Du musst Dich einloggen, um eine Nachricht zu schreiben.

Cobra 11 Modder
08.12.2018
Das passiert leider, wenn es keine neuen Spiele mehr gibt. Wir können ja schlecht einen Nachfolger aus dem Hut zaubern...

HighwayRaser
04.12.2018
Schon heftig wie leer das Forum geworden ist.

Steve17
29.11.2016
Ein Hinweis auf die Zeichenbegrenzung wäre nett gewesen, das solltet ihr hinzufügen

Steve17
29.11.2016
r neue Mitglieder abgeschaltet ist. Ich hoffe aber, dass die Website und das Forum trotzdem noch lange erhalten bleiben und viele Menschen daran Freude finden werden.

Steve17
29.11.2016
Herzlichen Glückwunsch zu 20 Millionen Besuchern eurer Website. Ihr habt hier etwas tolles aufgebaut. Leider ist die Community nicht mehr so aktiv. Vielleicht liegt dies auch daran, dass der Zugang fü

Cobra 11 Modder
16.11.2016
Danke für den Hinweis, haben wir soeben korrigiert

Steve17
13.11.2016
Bei den Editing & Tools-Downloads kann man übrigens den Editcar-Editor nicht mehr herunterladen. Stattdessen wird das PTX-Tool heruntergeladen.

Simcitycobra
07.11.2016
Ich hätte auf Nitro und Das Syndikat getippt. DS hat sich ja auch lange gehalten.

Cobra 11 Modder
06.11.2016
Genaue Zahlen haben wir leider keine vorliegen, aber ich meine, dass Crash Time, Burning Wheels und Highway Nights die meistverkauften Titel sind.

Autobahn-4ever
06.11.2016
Wäre mal interessant zu wissen wie oft sich die C11 Games verkauft haben in Stück. Weiß da jemand näheres?

Shoutbox Archiv

© 2018 Cobra 11 Games
Cobra 11 Games ist ein Gemeinschaftsprojekt von Marco Müller und Alexander Mertes.

Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Impressum

Powered by PHP-Fusion © 2003-2006 Dexter Theme by: 26044409 Eindeutige Besuche